No hay productos en el carrito
Hamburguesa de arrachera
Porciones 4
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1
Prepara tu asador y añade la arrachera Carni-K, cierra y espera a que empiece a cocer de 3 a 4 minutos al gusto de cada quien.
Paso 2
En una sartén, coloca un poco de queso parmesano en forma círculos, deja que se funda y tome una textura crocante; reserva. Mezcla el aceite de maíz, las cebollas cambray con las tiras de chile, agrega 1 cucharada de Jugo Maggi 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa y el azúcar; vierte en una sartén de hierro y cocina a fuego alto indirecto hasta que caramelice.
Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.
Paso 3
Integra todos los ingredientes dentro del pan, puedes acompañarla con papas fritas. Sirve y disfruta.
Fuente: Turmix