¡Recetas ricas y fáciles!

Pierna de cerdo al vino blanco

pierna de cerdoImagen obtenida de http://www.revistaik.com/pierna-al-vino-blanco/
Ingredientes
  • 1 pierna de cerdo de aproximadamente 4 kilos.
  • 1 litro de vino blanco.
  • 100 gramos de almendras.
  • 100 gramos de nuez .
  • ½ kilo de jamón picado.
  • ½ kilo de ciruelas pasas, sin hueso.
  • ½ kilo de tocino picado.
  • Sal y pimienta.
  • Ciruelas pasas extra, para la salsa.

Procedimiento
Se aliña la carne con los ajos machacados, la pimienta y la sal. Se ata formando un rollo. Se embadurna de manteca. En una cazuela de barro se pone el aceite, la cebolla cortada en cascos y, encima, la carne. Se mete al horno y se da vuelta al rollo de vez en cuando, rociandolo con vino y caldo. Se añaden las especias y se pincha para ver el punto. Se saca del horno, se trincha pasada y se sirve con su salsa pasada y caliente.

LO MEJOR EN CARNE DE CERDO, CALIDAD GARANTIZADA.

UBICACIÓN
Km. 6.5 Carr. La Barca-Guadalajara
Col. Centro, 47900
Jamay, Jalisco
ATENCIÓN AL CLIENTE
01 393 935 2516
01 393 935 2616
01 393 935 0010
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.